発酵レシピ
HOME
発酵レシピ
レシピ動画
発酵のお話
商品情報
販売店情報
発酵レシピ
焼き鳥
材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
長ねぎ
1本
塩こうじパウダー
小袋1袋
作り方
鶏もも肉と長ねぎを適当な大きさに切ります。
鶏もも肉と塩こうじパウダーをポリ袋に入れてもみ込み、15分ほど置いておきます。
鶏もも肉と長ねぎを順番に串にさします。
フライパンでじっくりと焼いてください。
このレシピで使用している商品はコチラ
塩こうじパウダー(だし入り)
詳しく見る
商品を購入できる販売店情報はコチラ
関連レシピ
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
とりミンチのスープ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
サバの唐揚げ