発酵レシピ RECIPE

with Recipe

焼き鳥

焼き鳥

材料(2人分)
  • 鶏もも肉
    1枚
  • 長ねぎ
    1本
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
作り方
  • 鶏もも肉と長ねぎを適当な大きさに切ります。
  • 鶏もも肉と塩こうじパウダーをポリ袋に入れてもみ込み、15分ほど置いておきます。
  • 鶏もも肉と長ねぎを順番に串にさします。
  • フライパンでじっくりと焼いてください。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ
サバの唐揚げ
サバの唐揚げ