発酵レシピ RECIPE

with Recipe

ハッシュドポテト

ハッシュドポテト

材料(2人分)
  • じゃがいも
    2個
  • 塩こうじパウダー
    小袋1/2袋
  • 片栗粉
    大さじ1
  • パセリ
    適量
  • サラダ油
    適量
作り方
  • じゃがいもを千切りにします。
  • ボウルで1と塩こうじパウダー、片栗粉、パセリを混ぜ合わせます。
  • フライパンに油をひき、こんがりと両面を焼きます。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ
サバの唐揚げ
サバの唐揚げ
鶏まぜごはん
鶏まぜごはん
りんごのケーキ
りんごのケーキ
カレイ&野菜蒸し
カレイ&野菜蒸し
ゆずとレモンの塩ラーメン
ゆずとレモンの塩ラーメン
れんこんと豚肉の塩こうじ炒め
れんこんと豚肉の塩こうじ炒め
塩こうじコロッケ
塩こうじコロッケ
塩こうじプリン
塩こうじプリン
ほうれん草和え
ほうれん草和え
豚と大葉の塩こうじ焼き
豚と大葉の塩こうじ焼き
塩こうじえびカツ
塩こうじえびカツ