発酵レシピ
HOME
発酵レシピ
レシピ動画
発酵のお話
商品情報
販売店情報
発酵レシピ
ハッシュドポテト
材料
(2人分)
じゃがいも
2個
塩こうじパウダー
小袋1/2袋
片栗粉
大さじ1
パセリ
適量
サラダ油
適量
作り方
じゃがいもを千切りにします。
ボウルで1と塩こうじパウダー、片栗粉、パセリを混ぜ合わせます。
フライパンに油をひき、こんがりと両面を焼きます。
このレシピで使用している商品はコチラ
塩こうじパウダー(だし入り)
詳しく見る
商品を購入できる販売店情報はコチラ
関連レシピ
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
とりミンチのスープ
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ