発酵レシピ RECIPE

with Recipe

サバの唐揚げ

サバの唐揚げ

材料(2~3人分)
  • サバの切り身
    250~300g
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • 片栗粉
    適量
  • こめ油
    適量
作り方
  • サバの切り身に塩こうじパウダーをかけ、30分くらい置いておきます。
  • 片栗粉をつけてこめ油で揚げます。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ