発酵レシピ RECIPE

with Recipe

カレイ&野菜蒸し

カレイ&野菜蒸し

材料(2人分)
  • カレイ
    200g
  • もやし
    200g
  • チンゲン菜
    100g
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • 味噌
    適量
作り方
  • カレイに塩こうじパウダーをかけて30分程おいておきます。チンゲン菜は適当な大きさに切ります。
  • もやしとチンゲン菜をひき、カレイをのせて味噌を塗って蒸し焼きにします。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ
サバの唐揚げ
サバの唐揚げ
鶏まぜごはん
鶏まぜごはん
りんごのケーキ
りんごのケーキ
ゆずとレモンの塩ラーメン
ゆずとレモンの塩ラーメン
れんこんと豚肉の塩こうじ炒め
れんこんと豚肉の塩こうじ炒め
塩こうじコロッケ
塩こうじコロッケ
塩こうじプリン
塩こうじプリン
ほうれん草和え
ほうれん草和え
ハッシュドポテト
ハッシュドポテト
豚と大葉の塩こうじ焼き
豚と大葉の塩こうじ焼き
塩こうじえびカツ
塩こうじえびカツ