発酵レシピ RECIPE

with Recipe

カレイ&野菜蒸し

カレイ&野菜蒸し

材料(2人分)
  • カレイ
    200g
  • もやし
    200g
  • チンゲン菜
    100g
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • 味噌
    適量
作り方
  • カレイに塩こうじパウダーをかけて30分程おいておきます。チンゲン菜は適当な大きさに切ります。
  • もやしとチンゲン菜をひき、カレイをのせて味噌を塗って蒸し焼きにします。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ