発酵レシピ RECIPE

with Recipe

れんこんと豚肉の塩こうじ炒め

れんこんと豚肉の塩こうじ炒め

材料(2~3人分)
  • れんこん
    250g
  • 豚肉
    150g
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • しょうゆ
    小さじ1
  • ごま油
    適量
作り方
  • れんこんを薄切りにして茹でます。
  • フライパンにごま油をひき、れんこんと豚肉、塩こうじパウダーを入れて炒めます。
  • しょうゆで味をととのえます。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ
サバの唐揚げ
サバの唐揚げ
鶏まぜごはん
鶏まぜごはん
りんごのケーキ
りんごのケーキ
カレイ&野菜蒸し
カレイ&野菜蒸し
ゆずとレモンの塩ラーメン
ゆずとレモンの塩ラーメン
塩こうじコロッケ
塩こうじコロッケ
塩こうじプリン
塩こうじプリン
ほうれん草和え
ほうれん草和え
ハッシュドポテト
ハッシュドポテト
豚と大葉の塩こうじ焼き
豚と大葉の塩こうじ焼き
塩こうじえびカツ
塩こうじえびカツ