発酵レシピ
HOME
発酵レシピ
レシピ動画
発酵のお話
商品情報
販売店情報
発酵レシピ
ほうれん草和え
材料
(3~4人分)
ほうれん草
1束
塩こうじパウダー
小袋1袋
すりごま
大さじ1
作り方
ほうれん草を洗って茹で、水切りをします。
ほうれん草を食べやすい大きさに切り、塩こうじパウダーとすりごまで和えます。
このレシピで使用している商品はコチラ
塩こうじパウダー(だし入り)
詳しく見る
商品を購入できる販売店情報はコチラ
関連レシピ
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
とりミンチのスープ
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ