発酵レシピ RECIPE

with Recipe

ほうれん草和え

ほうれん草和え

材料(3~4人分)
  • ほうれん草
    1束
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • すりごま
    大さじ1
作り方
  • ほうれん草を洗って茹で、水切りをします。
  • ほうれん草を食べやすい大きさに切り、塩こうじパウダーとすりごまで和えます。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)

with Recipe

なんちゃってサムゲタン
なんちゃってサムゲタン
塩こうじでイカが?
塩こうじでイカが?
ふろふき大根
ふろふき大根
とりミンチのスープ
とりミンチのスープ
焼き鳥
焼き鳥
塩キャラメルパウンドケーキ
塩キャラメルパウンドケーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
れんこんの塩こうじ唐揚げ
れんこんの塩こうじ唐揚げ