発酵レシピ RECIPE

with Recipe

キャベツと豚こまの甘酒みそ炒め

キャベツと豚こまの甘酒みそ炒め

材料(2~3人分)
  • 豚こま切れ肉
    200g
  • キャベツ
    150g
  • おろしにんにく
    小さじ1/2
  • 適量
  • [A]あまざけ
    大さじ3
  • [A]みそ
    大さじ2
作り方
  • キャベツをざく切りにし、豚こま切れ肉は一口サイズに切ります。
  • フライパンに油をひき、おろしにんにくを入れて弱火にかけます。にんにくの香りがたったら中火にして豚こま切れ肉を入れて炒めます。
  • 豚こま切れ肉の色がかわったら取り出し、キャベツを入れて炒めます。
  • キャベツに火が通ったら肉を戻して[A]を合わせて入れ、全体に炒めからめます。

with Product

with Recipe

鶏手羽元の甘酒鍋
鶏手羽元の甘酒鍋
甘酒カッサータ
甘酒カッサータ
オレンジの甘酒フローズンヨーグルト
オレンジの甘酒フローズンヨーグルト
キウイの甘酒フローズンヨーグルト
キウイの甘酒フローズンヨーグルト
ジャージャー麺
ジャージャー麺
豚しゃぶ冷やし中華
豚しゃぶ冷やし中華
ししとうと豚こまの甘酒みそ炒め
ししとうと豚こまの甘酒みそ炒め
甘酒と豆腐のアイスクリーム
甘酒と豆腐のアイスクリーム
甘酒シャーベット
甘酒シャーベット
甘酒シフォンケーキ
甘酒シフォンケーキ
甘酒抹茶ゼリー
甘酒抹茶ゼリー
ホットプレートで甘酒チョコバナナクレープ
ホットプレートで甘酒チョコバナナクレープ
 もっちもち 甘酒きな粉もち
もっちもち 甘酒きな粉もち
甘酒ラッシー
甘酒ラッシー
濃厚甘酒プリン
濃厚甘酒プリン
甘酒いちごミルク
甘酒いちごミルク
米こうじの甘酒でフレンチトースト
米こうじの甘酒でフレンチトースト
米こうじの甘酒でアップルパイ
米こうじの甘酒でアップルパイ
トマトジュース甘酒
トマトジュース甘酒
米こうじの甘酒でいちごゼリー
米こうじの甘酒でいちごゼリー