発酵レシピ
HOME
発酵レシピ
レシピ動画
発酵のお話
商品情報
販売店情報
発酵レシピ
栗ごはん
塩こうじパウダーを使ったアレンジレシピコンテストの応募作品です
材料
お米
3合
栗
100g
塩こうじパウダー
小袋1袋
昆布
1片
作り方
栗と塩こうじパウダー、昆布1片を入れて炊飯します。
このレシピで使用している商品はコチラ
塩こうじパウダー(だし入り)
詳しく見る
商品を購入できる販売店情報はコチラ
関連レシピ
カリっと甘じょっぱい やみつき!!塩こうじアイス
柴漬け
じゃがいも餅
ぶっかけソーメン
塩こうじ入りちんすこう
全粒粉食パン
野菜の揚げびたし
豆ごはん