発酵レシピ RECIPE

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豆ごはん

豆ごはん

塩こうじパウダーを使ったアレンジレシピコンテストの応募作品です

材料
  • 3合
  • ゆで大豆
    80g
  • 小さじ2
  • 塩こうじパウダー
    小袋1袋
作り方
  • 米を炊く30分前に研いでおきます。
  • 釜に米と分量(3合分)の水を入れてゆで大豆、酒、塩こうじパウダーを入れさっとかき混ぜ炊飯します。

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塩こうじパウダー(だし入り)

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カリっと甘じょっぱい やみつき!!塩こうじアイス
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柴漬け
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じゃがいも餅
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ぶっかけソーメン
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塩こうじ入りちんすこう
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全粒粉食パン
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野菜の揚げびたし
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塩こうじ大学芋
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ケークサレ
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塩こうじを使った夏野菜ミネストローネ
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塩こうじでまろやか! カラフルサーモンタルタル
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バナナケーキ
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天ぷら
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シュウマイ
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栗ごはん
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かりもりの漬け物
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