オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
ブロッコリーの甘酒ポタージュ
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
キャベツと豚こまの甘酒みそ炒め
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
ブロッコリーの塩こうじ和え
使用商品
米こうじ
鮭のフライパン焼き
使用商品
米こうじ
塩こうじからあげ
使用商品
米こうじ
旨しお天津飯
使用商品
旨しおキャベツの素
えびとブロッコリーの旨しお炒め
使用商品
旨しおキャベツの素
塩だれ棒棒鶏
使用商品
旨しおキャベツの素
旨しおナムル
使用商品
旨しおキャベツの素
鶏手羽元の甘酒鍋
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
カリっと甘じょっぱい やみつき!!塩こうじアイス
使用商品
塩麹パウダー だし入り
じゃがいも餅
使用商品
塩麹パウダー だし入り
ぶっかけソーメン
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじ入りちんすこう
使用商品
塩麹パウダー だし入り
全粒粉食パン
使用商品
塩麹パウダー だし入り
野菜の揚げびたし
使用商品
塩麹パウダー だし入り
さらに見る