オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
キャベツと豚こまの甘酒みそ炒め
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
鮭のフライパン焼き
使用商品
米こうじ
塩こうじからあげ
使用商品
米こうじ
旨しお天津飯
使用商品
旨しおキャベツの素
鶏手羽元の甘酒鍋
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
シュウマイ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
ししとうと豚こまの甘酒みそ炒め
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
回鍋肉
使用商品
コク辛豆板醤
麻婆豆腐
使用商品
コク辛豆板醤
えびチリ
使用商品
コク辛豆板醤
よだれ鶏風
使用商品
コク辛豆板醤
豆乳入り担々麺風
使用商品
コク辛豆板醤
マーボーなす
使用商品
コク辛豆板醤
旨辛スペアリブ
使用商品
コク旨コチュジャン
ヤンニョムチキン
使用商品
コク旨コチュジャン
チヂミ
使用商品
コク旨コチュジャン
さらに見る