オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
ぬか漬け日記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
ぬか漬け日記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
甘酒でマカロニグラタン
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
塩麹でやわらかチキンソテー
使用商品
塩麹パウダー だし入り
甘酒で肉じゃが
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
塩こうじ野菜炒め
使用商品
塩麹パウダー だし入り
やわらか塩こうじまぐろ漬け丼
使用商品
塩麹パウダー だし入り
しっとりやわらか塩麹ポークソテー
使用商品
塩麹パウダー だし入り
やわらか塩こうじから揚げ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじとお鍋でつくるローストビーフ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
手羽の塩こうじ鍋
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじで作る鶏肉と大根の煮物
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじでやわらかブリの照り焼き
使用商品
塩麹パウダー だし入り
白身魚の塩こうじ蒸し
使用商品
塩麹パウダー だし入り
フライパンでつくる塩こうじローストチキン
使用商品
塩麹パウダー だし入り
サワラの塩こうじ焼き
使用商品
塩麹パウダー だし入り
コクうま絶品!甘酒カレーライス
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
塩こうじでやわらかタラの煮つけ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
さらに見る