オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
ブロッコリーの塩こうじ和え
使用商品
米こうじ
えびとブロッコリーの旨しお炒め
使用商品
旨しおキャベツの素
じゃがいも餅
使用商品
塩麹パウダー だし入り
ぶっかけソーメン
使用商品
塩麹パウダー だし入り
野菜の揚げびたし
使用商品
塩麹パウダー だし入り
ケークサレ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじを使った夏野菜ミネストローネ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじでまろやか! カラフルサーモンタルタル
使用商品
塩麹パウダー だし入り
天ぷら
使用商品
塩麹パウダー だし入り
鶏もも肉と春雨の鍋
使用商品
きゅうり漬の素
ししとうと豚こまの甘酒みそ炒め
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
もやしの豆板醤和え
使用商品
コク辛豆板醤
回鍋肉
使用商品
コク辛豆板醤
麻婆豆腐
使用商品
コク辛豆板醤
よだれ鶏風
使用商品
コク辛豆板醤
豆乳入り担々麺風
使用商品
コク辛豆板醤
さらに見る