発酵レシピ

香りハーブのたっぷり野菜ポトフ
香りドレトマトサラダを使ったアレンジレシピコンテストの応募作品です。
材料
-
- 香りドレトマトサラダ
- 小袋1袋
-
- コンソメキューブ
- 2個
-
- 水
- 1L
-
- オリーブオイル
- 適量
-
- 粒マスタード
- お好み
-
- 【A】
にんじん - 1本
- 【A】
-
- 玉ねぎ
- 1個
-
- じゃがいも
- 2個
-
- ウインナー
- 1袋
-
- キャベツ
- 1/8玉
-
- ブロッコリー
- 100ℊ
作り方
- 【A】の素材を適当な大きさに切ります。
- なべに水とコンソメキューブ、にんじん、玉ねぎを入れ火にかけます。
- 煮立ったら残りの【A】の素材と香りドレトマトサラダ、オリーブオイルを加え野菜が柔らかくなるまで20分ほど煮ます。
- 器に盛り、お好みで粒マスタードを添えて完成です。

このレシピで使用している商品はコチラ
