発酵レシピ RECIPE

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だし入りの塩こうじパウダーを使って簡単調理!

塩こうじパウダーでチキンソテー

塩こうじパウダーでチキンソテー

付け合せや飾り次第で、おもてなしにもぴったりの一品に仕上がります。焦げやすいので、弱火でじっくり鶏肉の中まで火を通してください。

調理時間
30分
材料(2人分)
  • 鶏肉(もも肉またはむね肉)
    1枚(250~350g)
  • エーコープの塩こうじパウダー
    小袋1袋
作り方
  • ジッパーバッグに鶏肉と塩こうじパウダーを入れてよくもむ。
  • 袋の口を閉じて15分ほど置く。
  • 弱火のフライパンで、両面から中までじっくり火を通す。
  • 食べやすい大きさに切り、盛り付ける。

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塩こうじパウダー(だし入り)

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塩こうじパウダーでチキンソテー
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塩こうじパウダーでから揚げ
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塩こうじパウダーで鶏肉と大根の煮物
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塩こうじパウダーで殻つき海老のソテー
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