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発酵レシピ

洋風ぬか漬チーズのカプレーゼ

洋風ぬか漬チーズのカプレーゼ

調理時間
一晩(漬け時間含む)

材料

  • モッツアレラチーズ 100g
  • 洋風ぬか漬の素 25g(12cm×2本分)
  • トマト 1個
  • オリーブオイル 適量
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. ラップの上にモッツァレラチーズと本品12cm×2本(25g)を搾り出します。
  2. ラップで包み、ぬかがモッツアレラ全体を覆うように広げて冷蔵庫で一晩ほど漬けたらぬかを落とします。
  3. トマトとモッツァレラチーズを半月切りにしてお皿に盛りつけます。
  4. オリーブオイルとブラックペッパーをかけてお召し上がりください。

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