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発酵レシピ

香り燻製だいこん漬の素を使って簡単おいしい「くんたま」
燻製煮卵風

燻製煮卵風

香り燻製だいこん漬の素はだいこんだけじゃなく、卵料理にも使えます。おつまみにぴったりです。

調理時間
30分(漬け時間含まず)

材料(2~3人分)

  • コミローナ 香り燻製だいこん漬の素 小袋1袋
  • 6個
  • 150ml

作り方

  1. 室温に戻した卵を沸騰したお湯に入れて8分加熱します。8分経ったらすぐに冷水に入れて粗熱をとります
  2. 大きめのポリ袋などに香り燻製だいこん漬の素小袋1袋と水を入れて素を溶かし、殻をむいたゆで卵を入れて冷蔵庫で一晩漬け込めばできあがり
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