発酵レシピ RECIPE

with Recipe

仕上げにごまをふりかけたり、ごま油を入れても美味!

優しい味で食べやすい にんじんしりしり

優しい味で食べやすい にんじんしりしり

調理時間
調理時間20分
材料(4人分)
  • にんじん
    300g
  • エーコープ塩こうじパウダー
    小袋1袋
  • 1個
  • サラダ油
    適量
作り方
  • にんじんは皮をむき、千切りにします。
  • 熱したフライパンに油をひき、にんじんを炒めます。
  • にんじんがしんなりしてきたら、塩こうじパウダーを加えて、炒め合わせます。
  • 卵を割り入れ、かき混ぜながら火を通したらできあがりです。

with Product

塩こうじパウダー(だし入り)

塩こうじパウダー(だし入り)