発酵レシピ RECIPE

with Recipe

香り燻製だいこん漬の素で玉ねぎ丸ごと漬

香り燻製だいこん漬の素で玉ねぎ丸ごと漬

材料
  • 玉ねぎ
    1個(200g)
  • 香り燻製だいこん漬の素
    小袋1袋
  • 150mL
作り方
  • 玉ねぎの皮をむいて上下を切り落とします。
  • 十字に切り込みを入れて電子レンジ600wで3分加熱します。
  • ポリ袋に玉ねぎと水、香り燻製だいこん漬の素を入れて冷蔵庫で1晩漬け込みます。

with Product

香り燻製 だいこん漬の素 しょうゆ沢庵仕立て

香り燻製 だいこん漬の素 しょうゆ沢庵仕立て