発酵レシピ
一口サイズで食べやすい
ミニトマトとアボカドのイタリアンサラダ
調理時間
調理時間10分
材料(2~3人分)
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- ミニトマト
- 10~15個(150g)
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- モッツァレラチーズ(チェリータイプ)
- 1袋(100g)
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- アボカド
- 1個
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- レモン
- 1/4個
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- 香りドレトマトサラダ
- 小袋1袋
作り方
- ミニトマトは良く洗いヘタを除き半分に切ります。
- アボカドは1~1.5cm程度の角切りにします。レモンはスライスにします。
- ボウルに①のミニトマト、アボカド、レモン、モッツァレラチーズ、香りドレトマトサラダを入れ和えます。
- 器に盛り、お好みでレタス・サラダ菜等を添えて完成です。