発酵レシピ RECIPE

with Recipe

一口サイズで食べやすい

ミニトマトとアボカドのイタリアンサラダ

ミニトマトとアボカドのイタリアンサラダ

調理時間
調理時間10分
材料(2~3人分)
  • ミニトマト
    10~15個(150g)
  • モッツァレラチーズ(チェリータイプ)
    1袋(100g)
  • アボカド
    1個
  • レモン
    1/4個
  • 香りドレトマトサラダ
    小袋1袋
作り方
  • ミニトマトは良く洗いヘタを除き半分に切ります。
  • アボカドは1~1.5cm程度の角切りにします。レモンはスライスにします。
  • ボウルに①のミニトマト、アボカド、レモン、モッツァレラチーズ、香りドレトマトサラダを入れ和えます。
  • 器に盛り、お好みでレタス・サラダ菜等を添えて完成です。

with Product