発酵レシピ RECIPE

with Recipe

素材の味が活きます

きゅうり漬の素できんぴらごぼう

きゅうり漬の素できんぴらごぼう

調理時間
30分
材料(4~5人分)
  • ごぼう
    大2本(400g)
  • にんじん
    1本(100g)
  • エーコープきゅうり漬の素
    小袋1袋
  • みりん
    大さじ4
  • 大さじ4
作り方
  • ごぼうとにんじんを細切りにします。
  • 鍋に油を引き、ごぼうとにんじんを炒め、きゅうり漬の素を加えて炒め合わせます。
  • みりんと水を加えてさらに炒め、汁気がなくなったらできあがりです。
  • お好みで七味をかけてお召し上がりください。

with Product

きゅうり漬の素(ごましょうゆ味)

きゅうり漬の素(ごましょうゆ味)