発酵レシピ RECIPE

with Recipe

アヒージョ

アヒージョ

材料(2人分)
  • シーフード
    150g
  • ブロッコリー
    150g
  • 生マッシュルーム
    4個
  • にんにく
    2かけ
  • オリーブオイル
    大さじ6
  • 香りドレトマトサラダ
    小袋2袋
  • 赤唐辛子
    1本
作り方
  • ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、マッシュルームは半分に切ります。
  • ニンニクをスライスし、スキレットまたは小さめのフライパンにオリーブオイルと合わせて入れ、中火にかけて香りが出るまで火を通します。
  • 1とシーフードを入れ、表裏を中火で2分ずつ焼きます。
  • 香りドレトマトサラダと赤唐辛子を入れ、食材にオリーブオイルをかけながら中火で5~6分煮ます。

with Product