お漬物やキムチやぬか漬けやピクルスなどをもっと手軽にもっとおいしく安心・安全に!
つけもの大学は、JA全国農協で販売しているエーコープお漬物の素をご紹介しています。

HOME > お漬物の知識:お漬物の雑学
お漬物(つけもの)は、漬け方や塩文などの分量ひとつで風味もおいしさも変わってきます。
ここでは、お漬物をおいしく漬けるコツや、野菜とお漬物とのふか〜い歴史、栄養、保存方法についての豆知識をご紹介します。 おいしいお漬物を漬けるヒントが見つかるかもしれませんよ!
お漬物をおいしく漬けるコツお漬物の雑学
13 < 前の--件 1 次の--件 >
13 < 前の--件 1 次の--件 >
お問い合せ
販売店を探す
Copyright © 2011 KOHSEI SANGYO CO.,LTD. All Rights Reserved.