お漬物やキムチやぬか漬けやピクルスなどをもっと手軽にもっとおいしく安心・安全に!
つけもの大学は、JA全国農協で販売しているエーコープお漬物の素をご紹介しています。

HOME > エーコープ 和風だし レシピ集
aaa
原材料にこだわった「エーコープ和風だし」を使用したレシピをご紹介します。
26 < 前の12件 123 次の--件 >
  • めんつゆでなすの揚げびたし

    調理時間
    30分

    めんつゆでなすの揚げびたし

    材料(4人分)
    めんつゆ : 150ml / なす : 3本 / ピーマン : 5個 / サラダ油適量

    »詳しく見る

  • じっくり煮込んだ大根の煮物

    調理時間
    120分

    じっくり煮込んだ大根の煮物

    材料(4人分)
    大根 : 1本 / エーコープ和風だし : 小袋2袋 / 下茹で用 米のとぎ汁 : 適量 / 水 : 1200ml / 醤油 : 大さじ1 / 砂糖 : 小さじ1

    »詳しく見る

26 < 前の12件 123 次の--件 >
お問い合せ
販売店を探す
Copyright © 2011 KOHSEI SANGYO CO.,LTD. All Rights Reserved.