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お漬物の漬け方:塩キャベツの素でおいしい塩キャベツの作り方のご紹介
塩キャベツの素でおいしい塩キャベツの作り方
塩キャベツの素でおいしい塩キャベツの作り方
材料&分量(2〜3人分)
キャベツ
300〜400g
しおキャベツの素(小袋)
1袋
解説・ポイント・コツ
ゴマ油とガーリックの香りでキャベツがおいしく食べられます。
作り方
作り方1
キャベツ300〜400gを洗い、食べやすい大きさに刻みます。
作り方2
刻んだキャベツをポリ袋に入れ、「塩キャベツの素」小袋1袋(13g)をふりかけ、よく混ぜ合わせます。
作り方3
ポリ袋の空気を抜いて、袋の口をしばります。冷蔵庫でお好みの時間置いたらできあがりです。
漬け込み時間により、いろいろな触感が楽しめます。

0分→→→→30分→→→→2時間→→
パリッと  サラダ風    しんなり
作り方4
洗わずにそのままお召し上がりください。
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